В Тверской области пропал вертолет Agusta119

Сегодня днём, из Новгорода вылетел небольшой вертолёт вертолет Agusta119. Маршрут полёта пролегал через Тверскую область, между точкой обязательного доклада Селижарово – и конечной точкой маршрута  Мякинино командир воздушного судна не вышел на связь с диспетчером «Тверь — район». В районе  14 часов, По тревоге были подняты спасатели, а также 1 борт Ан-2 и 3 вертолёта Робинсон. К сожалению, результатов по обнаружению пропавшего борта, сегодня так ни каких и нет. Завтра с наступлением светлого времени суток, поиски будут возобновлены. Будем надеется, что утро будет не туманным. В тверском главке МЧС не сообщили, сколько человек было на борту, но уточнили, что поиском вертолета занимаются и в Тверской и в Московской областях.

Модель вертолёта Augusto рассчитана на одного пилота и семерых пассажиров. Вертолет предназначен для использования в качестве корпоративного, для VIP-перевозок, санитарного, поисково-спасательного, полицейского, военного и для береговой охраны.

Дополнение: Активацию аварийного маяка не была зафиксирована .Крайний доклад ПОД  точкой обязательного доклада ЛУКОБ  в 13.14мск. В расчетное время следующей точки СТЕРИ в 13.38, борт на связь не вышел.  Местность болотисто лесистая. Погодные условия в районе поиска сложные и неблагоприятная, низкая грозовая облачность, нижний край — 200м, видимость 2-4км. По предварительным данным, за штурвалом находилась женщина пилот одного из авиационных клубов.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *