В ожидании….

 По различным слухам, на аэродроме Мигалово, постепенно готовят к облёту Звезду российских споттеров — Ан-22А s/n: 043481250
Единственный Ан-22 в камуфляжной раскраске, за это лётный состав  дал борту название «попугай», бортовой 09309.  На данный момент известно, что проводится проба запуска двигателей «Попугая».  Это значит, что борт, который интересен многим любителям авиации, в самое ближайшее время может подняться в воздух над Тверью. Крайний полёт 09309, во время УТП в Твери, был зафиксирован  летом 2010 года.

Тем временем в Иваново завершился плановый ремонт борта 09342, который вылетел из Мигалово   на АРЗ 28 апреля 2011 г. Завершились ремонтные работы в конце декабря, и  весь январь, чистенький, покрашенный самолёт красовался перед ангаром.

В настоящее время на ремонте находится ещё один «Антей», с бортовым номером 09341.  

С нетерпением ждём новостей, фото и видео от коллег из Иваново! Интересно когда будет облёт и возвращение бортов домой, на базу.

В свою очередь, в случае облёта 309 борта, или прилёта 342 – постараемся со своей стороны вести прямую трансляцию данных событий на нашем сайте.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *