Ан-2 над Тверью

Сегодня над Тверью можно было наблюдать борт компании «ЛукиАвиаТранс». Самолёт Ан-2, с позывным CCCP-56480. Ботр проследовал над трассой Москва — Санкт-Петербург пересекая посадочный курс 247 аэродрома Мигалово с Юга на Север, через 30 минут его можно было наблюдать над западной частью Твери но уже в обратном направлении.
Какую именно работу производил данный борт — не известно.

Справка:Авиакомпания «Лукиавиатранс» создана в 1994 году. Основным направлением деятельности компании является выполнение аэросъемочных полетов с использованием самолетов Ан-30, Ан-30Д, Ан-2.
1. Аэрофотосъемка.
Авиакомпания выполняет все виды аэрофотосъёмочных работ с комплексом оборудования для выполнения аэрофотосъёмочных работ. Используются самолеты типа Ан-30, Ан-30 Д, Ан-2 в зависимости от площади, протяженности и удаления объектов съемки. Для точного самолетовождения и географической привязки материалов съемки используется система спутниковой навигации.

2. Авиационные химические работы в сельском и лесном хозяйствах.

3. Авиационная охрана лесов от пожаров.

4. Оперативное и периодическое техническое обслуживание воздушных судов.

5. Авиационное обслуживание нефтепроводов и газопроводов вертолетами Ми-2, Ми-8

6. Уничтожение нежелательной древесно-кустарниковой растительности в защитных зонах магистральных трубопроводов химическим и механическим способами.

Аварии:

17 декабря 2009 года, в 12:50 в районе деревни Дворцы (Бежаницкий район Псковской области) совершил вынужденную посадку вертолёт МИ-2, принадлежащий ООО “Лукиавиатранс”, сообщили ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области. Целью полёта воздушного судна был осмотр состояния магистрального газопровода по маршруту Псков — Великие Луки. Предварительная причина аварийной посадки – отказ двух двигателей. На борту находились 3 человека, 1 человек-экипаж и 2 пассажира. Пострадал пассажир 1987 года рождения. По данному факту проводится проверка.

Юридический адрес: 182100, Псковская обл., Великолукский р-он, д.Максимово, Аэропорт
Офис: 180005, г.Псков, ул.Германа, 34, Аэропорт
Насколько я понял, борты либо базируются, либо приписаны к г. Великие Луки.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *