Пропавший вертолет Robinson R44, вылетевший из Тверской области, принадлежит предпринимателю Федору Цареву

Пропавший вертолет Robinson R44,  вылетевший из Тверской области, принадлежит скандально известному предпринимателю Федору Цареву, сообщает Life News. А также стало известно имя одного из пассажиров, находившихся на борту частного вертолета, потерявшегося на пути из Тверской области в Дмитровский район Подмосковья.

За штурвалом находился 35-летний бизнесмен Федор Царев. Известно также имя одного из его пассажиров — это 49-летний москвич Олег Скопинцев. Имя третьего пассажира засекретила ФСБ, пишет Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По непроверенной пока информации это тоже какой-то крупный бизнесмен.

Кроме того, сообщается, что был зафиксирован сигнал мобильного телефона в районе поселка Толстяково Солнечногорского района и в районе деревни Шевляково Клинского района Московской области. Оба населенных пункта расположены на маршруте следования воздушного судна.

Как передает kommersant.ru, Федор Царев в апреле этого года уже становился героем криминальной хроники. Подмосковная полиция возбудила уголовное дело в отношении 34-летнего бизнесмена Федора Царева, который в течение нескольких лет вырубал лес, чтобы заняться незаконной добычей и реализацией песка и торфа. Поймать подозреваемого не удалось — от оперативников он скрылся на вертолете, а отбивать задержанную спецтехнику прислал сотрудников ЧОПа.

Страсть Царева к пилотированию известна и в поселке Плоски Тверской области. На местном форуме о нем пишут, что он любит попугать отдыхающих фигурами высшего пилотажа на своем реактивном самолете Л-29.

ИСТОЧНИК http://tvernews.ru/news/125249/

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *