Перелёт от Камчатки до Питера.

 

Сегодня, частный пилот Андрей,

участник восстановления Ил-14 начинает своё лётное путешествие с  Петропавловска-Камчатка до Санкт-Петербурга. В плане перелёта есть посадка в Твери, на аэродроме Волжанка. Подробнее тут

 Только что удалось выйти на связь с Андреем в настоящий момент организаторы перелёта находятся в Новинках Московской области. К перелёту всё готово. Будем ждать новостей.

 

 Андрей: Этим летом я планирую её реализовать и совершить транссибирский перелёт по трассе Алсиба, своими глазами увидеть Дальний Восток, Якутию, Урал, побывать на Камчатке.

Мне хочется увидеть не только большие города Сибири, но и глубинку. Посмотреть как люди живут, увидеть, почувствовать природу. Ну и конечно же окунуться в атмосферу полётов 30-х и 40-х годов прошлого столетия.

Для осуществления мечты нужно три составляющих — самолёт, маршрут, друзья.

Самолёт есть- это Cessna-150. Маршрут — разработан. Друзья — есть, но не везде! Да и друзей много не бывает, поэтому — друзей ищем!

Прошлогодний опыт полёта на Чёрное море — позволили получить опыт и укрепляют веру в собственные силы.

Маршрут перелёта разработан. Планируемое время начала перелёта с 10 по 25 июня, завершение – 1 августа.

Петропавловск-Камчатский — Усть-Харюзово — Магадан — Охотск — Усть-Мая — Якутск — Олёкминск — Ленск — Витим — (Киренск) — Усть-Кут — Братск — Красноярск — Новосибирск — (Барабинск) — Омск — (Ишим) — Тюмень — Челябинск — Уфа — Казань — (Чебоксары) — Нижний Новгород — Москва — Тверь — Санкт-Петербург.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *