Окрываем новый раздел «Речной диапазон»

Трансляция: Санкт-Петербург. Управление Движением Судов в С-Петербургском порту

Уважаемые коллеги, с сегодняшнего дня, по просьбе участников сайта radioscanner.ru, открываем ветку с речным диапазоном. Будем наполнять эту ветку различной информацией и фотографиями. Навигация для грузовых судов на Тверском участке уже началась, а вот с пассажирскими судами есть небольшие проблемы.

 В связи с высоким уровнем воды, нет возможности на Волге около к\т «Звезда» установить дебаркадер, для подхода теплоходов. Поэтому все три прогулочных судна находятся на месте зимний стоянки, в гаване. Завтра работники порта постараются поставить пристань на летнее место стоянки и перегнать теплоходы на Речной вокзал.

Фото с места зимний стоянки. Теплоходы «Лиза Чайкина», «Владимир Ершов» и «Москва — 46» (работает в Калязине).

 Но не смотря на все проблемы связанные с уровнем воды, пассажирское судно «Скорый», начал работу в срок. Этот катерок обеспечивает перевоз пассажиров с Хим Института на остановку кооператива «Синтетик».

«Скорый» после ремонта прибыл в гавань.

Капитан грузо — пассажирского  теплохода «Скорый» заполняет документы для сдачи судна в эксплуатацию.

 В это время в городе, на причале Речного вокзала, самоходное судно «Узола», смывает с пристани грязь и песок после затопления причала.

По соседству с «Узолой»,  стоит ещё один катер «Путейский-10», который обслуживает навигационные буи, створы и всё что связанно с речным навигационным оборудованием.

 За навигационный сезон, наша команда постарается подробно рассказать о речных судах, которые ходят на нашем участке.  А пока поздравляем всех с началом навигации.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *